Artikel-Nr. 434/61668

Kochen und backen mit dem Holzbackofen

Der Merklinger, Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz

Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts
39,99 € inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
Sofort lieferbar
Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts
Das ultimative Koch- und Backbuch für Pizza- und Holzbackofen!
Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten. Doch nach der ersten Euphorie bleibt der Ofen oftmals kalt, denn die Inspiration und das Wissen zur optimalen Nutzung fehlen. Das soll sich ändern! Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen. Ob Krustenbraten, Holzofenbrot oder Zimtschnecken – diese 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss!
  • Endlich: So nutzen Sie den Holzbackofen optimal
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
  • Mit edler Folienprägung
Mehr Informationen
ISBN 978-3-95961-668-3
EAN 9783959616683
Seiten 240
Artikel-Nr. 434/61668
Verlag Christian Verlag GmbH
Autor Der Merklinger, Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz
Erscheinungsdatum 11.05.2022
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch

Ihre Vorteile im Überblick

Service-Hotline¹
+49 - 089 46 22 00 02
Mo - Fr. 8 - 18 Uhr

14 Tage Widerrufsrecht²

Kostenloser Versand³
ab 5 € Bestellwert

Kostenloser Versand³
für Abonnements-Bestellungen

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.