Artikel-Nr.
434/61905
Feine Saucen aus dem Thermomix
Susann Kreihe
100 Genussrezepte von Béchamel bis Portweinjus
Artikel vergriffen
34,99 €
inkl. MwSt.
Artikel vergriffen
100 Genussrezepte von Béchamel bis Portweinjus
Der Thermomix als Geheimwaffe für köstliche Saucen
Es geht nichts über hausgemachte Saucen. Abseits der üblichen Rezepte für Pizzasugo und Pesto bieten wir jetzt 100 unkonventionelle Gewürzkombinationen, zarte Texturen und das gewisse Etwas, um Ihre Gäste mit echtem Gourmetfeeling zu begeistern. Von Beilagen bis Desserts heben die Saucen in diesem Kochbuch jeden Gang auf ein neues Niveau.
Es geht nichts über hausgemachte Saucen. Abseits der üblichen Rezepte für Pizzasugo und Pesto bieten wir jetzt 100 unkonventionelle Gewürzkombinationen, zarte Texturen und das gewisse Etwas, um Ihre Gäste mit echtem Gourmetfeeling zu begeistern. Von Beilagen bis Desserts heben die Saucen in diesem Kochbuch jeden Gang auf ein neues Niveau.
- Das ultimative Saucenbuch für den Thermomix
- Ein großartiger Nachfolger zum Bestseller »Saucen«
ISBN | 978-3-95961-905-9 |
---|---|
EAN | 9783959619059 |
Seiten | 256 |
Artikel-Nr. | 434/61905 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | Susann Kreihe |
Erscheinungsdatum | 27.09.2024 |
Produktgruppe | Buch |