Artikel-Nr.
434/61538
Die hohe Kunst vom Dampfgaren
Susann Kreihe
125 Premium-Rezepte
49,99 €
inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
100 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
Hier ist das edle Dampfgar-Kochbuch für die Spitzenküche zu Hause. Mit 125 Rezepten für die kreative moderne Küche und zahlreichen Tipps und Tricks vom Profi. Denn in der kreativen Hobby-Gourmetküche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen höhere Genuss-Sphären und neue kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von »Kalbsfilet mit Miso-Creme« über »Entenbrust mit Bergamotte« und »Schwertfisch-Tataki mit Sojalack« bis zu »Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren«.
ISBN | 978-3-95961-538-9 |
---|---|
EAN | 9783959615389 |
Seiten | 320 |
Artikel-Nr. | 434/61538 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | Susann Kreihe |
Erscheinungsdatum | 31.03.2021 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |