Artikel-Nr. 434/61411

Die ganze Pflanze

A. Andersone S. Kreihe

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale
27,99 € inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
Sofort lieferbar
60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig
In diesem Kochbuch steht das Gemüse im Mittelpunkt von der Wurzel bis zum Blätterwerk. Viel zu viele Lebensmittel werden jährlich weggeworfen. Mit diesem Kochbuch stellen Sie sich gegen Food Waste, denn mit diesen Rezepten lernen Sie, wie Sie alle Teile vom Obst und Gemüse verwenden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pesto aus Blumenkohlblättern oder selbst gemachten Kürbiskernöl? Starten Sie gleich und tun Sie Gutes!
Einen TV-Beitrag mit der Autorin Susann Kreihe in dem Umweltmagazin des Bayerischen Rundfunks Unkraut (Ausstrahlung vom 08.06.2020, 19 Uhr) finden Sie unter folgendem Link: https://www.br.de/mediathek/video/kochen-ohne-abfaelle-wie-man-die-ganze-pflanze-nutzen-kann-av:5ede6ef9e3865c001b722962
Mehr Informationen
ISBN 978-3-95961-411-5
EAN 9783959614115
Seiten 192
Artikel-Nr. 434/61411
Verlag Christian Verlag GmbH
Autor A. Andersone S. Kreihe
Erscheinungsdatum 27.05.2020
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch

Ihre Vorteile im Überblick

Service-Hotline¹
+49 - 089 46 22 00 02
Mo - Fr. 8 - 18 Uhr

14 Tage Widerrufsrecht²

Kostenloser Versand³
ab 5 € Bestellwert

Kostenloser Versand³
für Abonnements-Bestellungen

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.