Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
39,99 €
Sofort lieferbar
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!
| ISBN | 978-3-86244-769-5 |
|---|---|
| EAN | 9783862447695 |
| Seiten | 320 |
| Format | Standardbindung |
| Artikel-Nr. | 434/44769 |
| Verlag | Christian Verlag GmbH |
| Erscheinungsdatum | 08.09.2023 |
| Lieferzeit | 3-5 Tage |
| Produktgruppe | Buch |
tina Koch&Back-Ideen
Dieses Buch sollte in keiner Küche fehlen
Laviva
Hier steht wirklich alles drin, was Sie zum Thema Einmachen und Konservieren wissen müssen.
Tagesspiegel
»Eine echte (Wieder-) Entdeckung!



