Artikel-Nr. 434/61728

Das große Buch vom Räuchern

Hatz, Hildebrand Kreihe

120 Rezepte aus dem Räucherofen
49,99 € inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
Sofort lieferbar
120 feine Rezepte aus dem Räucherofen für Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse
Smoken und Räuchern leicht gemacht
Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu – alles selbst gemacht. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Produkte und das Wissen um die Kniffe des Räucherhandwerks. Wer räuchern will wie die Profis, sollte dieses Standardwerk zur Hand haben!

  • Räuchern für Anfänger: Die erste umfassende Räucherofen-Buch für ambitionierte Hobbyköche
  • inkl. praktischem Leseband für schnelles Suchen und Finden
Mehr Informationen
ISBN 978-3-95961-728-4
EAN 9783959617284
Seiten 288
Artikel-Nr. 434/61728
Verlag Christian Verlag GmbH
Autor Hatz, Hildebrand Kreihe
Erscheinungsdatum 30.03.2023
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch

Ihre Vorteile im Überblick

Service-Hotline¹
+49 - 089 46 22 00 02
Mo - Fr. 8 - 18 Uhr

14 Tage Widerrufsrecht²

Kostenloser Versand³
ab 5 € Bestellwert

Kostenloser Versand³
für Abonnements-Bestellungen

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.