Artikel-Nr.
434/61913
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Alex Neumay Angkana Sirisaeng
80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
Artikel vergriffen
29,99 €
inkl. MwSt.
Artikel vergriffen
80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
80 asiatische Rezepte für die schonende Zubereitung im Dampfgarer
Asiatische Gerichte für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt? Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der Zubereitung im modernen Dampfgarer, leiten die Rezepte auch zur klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer an.
Asiatische Gerichte für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt? Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der Zubereitung im modernen Dampfgarer, leiten die Rezepte auch zur klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer an.
ISBN | 978-3-95961-913-4 |
---|---|
EAN | 9783959619134 |
Seiten | 192 |
Artikel-Nr. | 434/61913 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Autor | Alex Neumay Angkana Sirisaeng |
Erscheinungsdatum | 27.09.2024 |
Produktgruppe | Buch |